Консультации врача трихолога, проблемы выпадения волос, различные виды алопеций (облысения), очаговые диффузные нарушения структуры волос (тонкие, сухие, ломкие и др.), заболевания кожи волосистой части головы, себорея, псориаз и др.

  • Консультации для детей, мужчин и женщин.
  • Микро-видео диагностика (анализ волос микроскопический и структурный)
  • Исследование корневой системы волос
  • Подбор индивидуальной программы лечения
  • Программы восстановления волос (пилинг волосистой части головы, лечебный массаж головы, противоперхотная программа, антисеборейная программа, различные маски для волос).

ВАША ШЕВЕЛЮРА

Если Ваша шевелюра вызывает зависть врагов и любовь друзей, вероятнее всего Вы случайно держите этот флаер в руках.

Впрочем, не торопитесь. Кто знает, какой сюрприз преподнесут Ваши волосы завтра? А ведь сегодня они так хороши и красивы, что, кажется, можно и не ухаживать за ними вовсе. Что они всегда будут такими же блестящими, пышными и шикарными. Что нипочем им наши болезни, стрессы, авитаминозы, плохая вода, подорванная экология, токсичные лекарства, многочасовое сидение за компьютером, неудачная наследственность, неправильно подобранный шампунь, плохая краска для волос и т.д.

А если Выпадают, Секутся, Тонкие, Сухие, Ломкие, Жирные? Перхоть? Так нет же ничего проще! Отправляемся в ближайший магазин, находим упаковку «От перхоти», покупаем, пользуемся и… что? Опять не помогает…

Хватит позволять обманывать себя. Пришла пора обеспечить своим настрадавшимся волосам грамотный уход и лечение. Состояние волос — это всего лишь индикатор того, что в самом организме укоренилась болезнь. А чаще целый клубок, где воедино связаны эндокринная и иммунная системы, желудочно-кишечный тракт, гинекологические проблемы, психологические и стрессовые моменты.

Можно попробовать решить свои проблемы самостоятельно, используя «полезные» советы и «практические» рекомендации. Стоит задуматься о ЗДОРОВЬЕ и обратиться за консультацией к специалисту по проблемам волос — врачу-трихологу?

В отделении Здоровья Волос, «Украинского Северо-Восточного Института Прикладной и Клинической медицины», принимает квалифицированный врач-трихолог Пантелюк Оксана Владимировна.

Запись на консультативный прием производится, с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30, по телефону: 780-786