Красивые и здоровые волосы, безусловно, являются украшением внешности любого человека. Однако наши волосы постоянно подвергаются негативному влиянию различных внешних факторов: солнце, дым, химические испарения, воздействие низких и высоких температур и многое другое. Ухудшить состояние наших волос способны также различные заболевания.

 

Что же делать, когда ухудшилось состояние волос, а самостоятельно справиться с этой проблемой не получается?

Если у вас:

— потускнели, поредели или истончились волосы;

— волосы сухие и ломкие;

— усилилось выпадение волос;

— кожа головы стала слишком сухой или жирной;

— беспокоит зуд кожи головы;

— не проходит перхоть;

— появилась обильная седина.

Тогда Вам нужна консультация врача-трихолога «Украинского Северо-Восточного Института Прикладной и Клинической медицины» — Пантелюк Оксаны Владимировны!

Современное оборудование для диагностики и высокая квалификация врача обеспечит вам максимальный результат при лечении заболеваний волос и кожи головы!

Трихолог проводит консультацию которая включает в себя:

— выяснения анамнеза;

— трихоскопию кожи головы и волос;

— составления лабораторного обследования;

— назначения терапии, рекомендации по уходу и питанию.

Почему на консультацию врача-трихолога нужно обратиться к нам?

— Высокоточное оборудование нового поколения, которое позволяет детально обследовать кожу головы и волосы и выявить причины заболевания.

— Квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в сфере трихологии и владеющие всеми новейшими методиками по лечению волос и кожи головы.

— Самые эффективные современные методы лечения (плазмотерапия, мезотерапия, медикаментозное лечение, физиотерапевтические методы и т.п.).

— Широкий спектр услуг, начиная от общеклинические анализов и диагностики, заканчивая консультациями высококвалифицированных смежных специалистов.

— Индивидуальный комплексный подход обеспечивает не только устранение симптомов и видимое улучшение состояние волос и головы, но также воздействие на первопричину проблемы и качественное ее лечение.

— Ведение пациента от первичной консультации до успешного завершения лечения: врач-трихолог курирует лечение в динамике и при необходимости корректирует лечение для достижения наилучшего результата.

Прием ведется с понедельника по пятницу по предварительной записи:

Тел. +38 (050) 307-35-20, +38 (0542) 78-05-40

Цена первичного приема — 240 грн.

Также вы можете узнавать полезные советы от нашего трихолога в социальных сетях:

www.facebook.com/tricholog.sumy/